Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: RESTAURANTE MARISOL S.L.

Cif:     B31340953

Datos de contacto: AVENIDA DE NAVARRA S/N, 31515 DE CADREITA (NAVARRA)

Email: info@restaurantemarisol.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RESTAURANTE MARISOL S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.a) Consentimiento expreso del interesado, finalidades descritas con el consentimiento expreso del interesado.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.  RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Gestión administrativa, contable, fiscal, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, tal y como se establece en el considerando 47 del RGPD UE 2016/679. Finalidades relacionadas como usuario, tratamientos de imágenes y videos así como su publicación en nuestra página web, redes sociales, folletos y revistas, con un política de privacidad exclusiva para dicha finalidad, la cual puede consultar en nuestras oficinas o en la página web de www.restaurantemarisol.com

Los datos relacionados a los formularios de contacto de nuestro página web se tratan con la finalidad de atender las solicitudes de atención al cliente, gestión de reservas, gestión de quejas y reclamaciones, así como la opción para el envió de Curriculum Vitae para la contratación laboral y selecciones de personal, en este caso ponemos a su disposición la política de privacidad exclusiva para ese fin, la cual puede consultar en nuestras oficinas o en la página web de www.restaurantemarisol.com

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: contratos con particulares para la realización de eventos, bodas, bautizos, comuniones, reuniones, etc.
  • Interés legítimo del Responsable: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado: atención al cliente, devolución, cesión a terceros, gestiones de cupones y ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas
  • Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: envio de folletos, revistas y newsletter, cesión de datos a terceros para promociones comerciales, publicación de imágenes, videos, en página web corporativa y redes sociales corporativas revistas y folletos.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio, con la finalidad de Prestar los servicios web.

Empresas de comunicación, con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios, tratamientos de imágenes y videos.

  • Redes sociales corporativas: twitter, instagran, facebook etc.
  • Bancos, Cajas  y otros con la finalidad de pagos y transferencias.

 

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RESTAURANTE MARISOL S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RESTAURANTE MARISOL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail info@restaurantemarisol.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RESTAURANTE MARISOL S.L. proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos, incluidas imágenes y videos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos
  • Datos Bancarios

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).